Наркокурьер (2018)
The Mule
Наркокурьер (2018)
BluRay
7.169
7.20
Жанр: триллер, драма, криминал
Слоган: «Nobody Runs Forever»
Страна: США
Время: 116 мин.
Год: 2018
Режиссер: Клинт Иствуд
Актеры: Брэдли Купер, Клинт Иствуд, Мэнни Монтана, Таисса Фармига, Энди Гарсиа, Майкл Пенья, Лоренс Фишбёрн, Дайэнн Уист, Элисон Иствуд, Клифтон Коллинз мл.
Премьера (РФ): 28 февраля 2019, «Каро-Премьер»
Перевод: Дубляж

Наркокурьер смотреть онлайн

В центре криминального триллера мужчина, переживший жестокую Вторую мировую войну. Вернувшись с фронта он решил выращивать овощи и продавать их дешевле нежели другие. Да вот, другие земледельцы увидели у себя потухающий товар, которой необходимо было отдавать свиньям, в результате чего начали давить на честного конкурента, который им уже надоел.
Фильм Наркокурьер 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

Бизнес мужчины очень быстро закончился, а в добавок к этому жена пилила супруга о непутевых детях, которые не имеют денег прокормить собственных детей. В отчаянии герой решает согласиться на одно предложение о весьма прибыльной работенке. Мужчина становится водителем грузовой машины, но он не сразу понимает, что стал нарушителем закона и в Мексику везет наркотики. Оказавшись на этом месте бывший военный попадает под прицел полицейского, который наблюдает за движением наркотических веществ по всему миру...
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

фильм Наркокурьер 2018 в HD 720, 1080p - фильм не работает?

Плеер 1
загрузка...
Отзывы (1)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Андрей
Андрей Добавлен: 31 октября 2019 11:45
0
Отличный фильм! Герой, конечно, немного наивен по-началу, но потом втянулся по полной в работу.. Клинт Иствуд не подрожаем. Немного грустная концовка, но точно не для главного героя. По-моему он даже не расстроился.